Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (91)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Суп "Конти"

Автор: Чревоугодник

Суп

250 г чечевицы
соль
1 стакан молока
молотый чёрный перец
2 ст. л. сливочного масла
1 сырой яичный желток
1/2 пшеничного хлеба (батона)

Чечевицу вымыть, ...

Читать дальше (2670)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Фото для этого рецепта (Лагман) отсутствует

Лагман

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

0,5 кг свиной шейки

0,5 кг макарон "гнезда"

по 3 штуки красного, желтого, оранжевого сладкого перца

2 зеленые редьки

2 моркови

2 луковицы

2 головки чеснока

2 пучка черемши

по 1 пучку укропа и зеленого лука

2 яйца

подсолнечное масло

чесночный кетчуп

приправа из кориандра, имбиря

соль, перец


Приготовление:

Свинину нарезать кубиками. В сковороду налить подсолнечное масло,чтобы оно закрывало дно. Обжарить свинину, добавить мелко нарезанные морковь и лук, черемшу, нарезанные кубиками перцы и помидор, нарезанную соломкой редьку,чесночный кетчуп,черный молотый перец, приправу. Все постоянно помешивать. Добавить воды. Когда смесь закипит, сделать огонь поменьше и жовести до готовности. Отварить макароны и яйца. Нарезать зелень. В пиалу положить макароны, сверху - лагман. Посыпать яйцом и зеленью.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3020 гостей и 0 пользователей.