Лучший рецепт

Лаваш с начинкой

Автор: Lorchen

Лаваш с начинкой


лаваш 2 шт
мясо копченное - 100 г
сыр твердый - 100 г
сыр плавленный - 100 г
лук зеленый - по вкусу
укроп - по вкусу
растите...

Читать дальше (12509)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Сельдь пряного посола

Сельдь пряного посола

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

источник : wwww.carina-forum.com слова автора

3-4 штуки свежей сельди средней величины (1кг)* я брала нашу местную рыбку, салаку

МАРИНАД
300 мл воды

100 мл уксуса

2 ст.л. соли

ЗАСОЛ
4 ст.л. соли 150 мл сахарного песка 1 ст.л. смеси белого, черного, розового, душистого перца 1 ст.л. зерен кориандра 2 лавровых листа 5-7 веточек тимьяна 1 ст.л. зерен горчицы 2 бутона гвоздики


Приготовление:

- Закипятить воду с укусом и солью, остудить - Залить маринадом сельдь, придавить грузом и поставить на 12 часов в холодильник - Лезвием ножа раздавить перец и смешать с остальными специями Насыпать половину специй на дно пластикового контейнера, сверху выложить сельдь и покрыть оставшейся частью специй. - Накрыть сельдь пленкой (крышкой), положить сверху небольшой груз и поставить в холодильник на 5-6 дней


Примечание:

получилась такая вот чуть подвяленная рыбка. тимьян я не клала


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1496 гостей и 2 пользователей.