Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Суп-пюре "Нежная тыква"

Автор: kalina

Суп-пюре


Тыква -400-500гр
Лук - 1шт
морковка -1шт
помидоры -2штуки
карри - 1 чайная ложка с горкой
мускатный орех тертый - щепотка
соль, пе...

Читать дальше (6434)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Сельдь пряного посола

Сельдь пряного посола

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

источник : wwww.carina-forum.com слова автора

3-4 штуки свежей сельди средней величины (1кг)* я брала нашу местную рыбку, салаку

МАРИНАД
300 мл воды

100 мл уксуса

2 ст.л. соли

ЗАСОЛ
4 ст.л. соли 150 мл сахарного песка 1 ст.л. смеси белого, черного, розового, душистого перца 1 ст.л. зерен кориандра 2 лавровых листа 5-7 веточек тимьяна 1 ст.л. зерен горчицы 2 бутона гвоздики


Приготовление:

- Закипятить воду с укусом и солью, остудить - Залить маринадом сельдь, придавить грузом и поставить на 12 часов в холодильник - Лезвием ножа раздавить перец и смешать с остальными специями Насыпать половину специй на дно пластикового контейнера, сверху выложить сельдь и покрыть оставшейся частью специй. - Накрыть сельдь пленкой (крышкой), положить сверху небольшой груз и поставить в холодильник на 5-6 дней


Примечание:

получилась такая вот чуть подвяленная рыбка. тимьян я не клала


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3460 гостей и 0 пользователей.