Лучший рецепт

Испанский омлет

Автор: tania

Испанский омлет

1 кг. картофеля
1 большая луковица
8 яиц
оливковое масло для жарки
соль и перец по вкусу
Очищенный картофель нарезать тонкими кружочкам...

Читать дальше (8363)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Романтический десерт Фондю

Романтический десерт Фондю "Искушение"

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Нам понадобятся фрукты:

бананы,апельсины,груша,яблоко,виноград,киви.
Кликните для увеличения

Также для фондю возьмём сладости:
зефир белый и розовый,миндаль,цветной мармелад,бисквит

Кликните для увеличения

Не у всех есть настоящий набор для фондю.Его можно заменить арома-лампой,пиалкой обычной и набором десертных вилочек-шпажек.Это не так дорого, и в продаже встречается чаще.
Я взяла и ароматическую свечу, с ароматом карамели.

Кликните для увеличения


Приготовление:

Декорируем блюдо для фруктов фруктовой нарезкой.

Как я это делаю можно посмотреть в теме "Наши Мастер Классы".

Кликните для увеличения

Фрукты моем,чистим и нарезаем кубиками.Виноград отделяем от веточек.Всё это выкладываем на блюдо с фруктовым декором.

Блюдо для сладостей украшаем шоколадным бантом.

В теме "Наши Мастер Классы" подробно показано,как я это делаю.

Кликните для увеличения

Режем кубиками сладости и выкладываем вокруг шоколадного банта.

Кликните для увеличения

В пиалку ломаем шоколад,добавляем пару ложек сливок(можно заменить сметаной,на вкус совершенно не влияет!),зажигаем свечу и ставим её под пиалу.После того,как шоколад растопится,перемешать его.Готово!

Кликните для увеличения


Примечание:

Этот вечер мы с тобой

очень сладко проведём.

Шоколад и фрукты эти -

слаще всех на целом свете!


Тихо нежно обниму,

на столе свечу зажгу.

Пусть все знают,что у нас

вечер - словно впервый раз!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1239 гостей и 0 пользователей.