Лучший рецепт

Грушево-мятный мусс

Автор: leno4ka

Грушево-мятный мусс

2 груши,

мята,

1 долька лайма,

125 г. йогурта

Груши вымыть, очистить от внутренностей, нарезать кусочками. Мяту нарезать, смешать с грушами, Все сбрызнуть соком ...

Читать дальше (3216)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Десерт

Десерт "Teamo" в переводе с исп.-Я Тебя Люблю.

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

85 гр мягких ирисок

250 мл бейлиса

шоколадного кекса или кекса с грецкими орехами-крошка

банан-1

1-2 ч л порошка эспрессо

взб.сливки-баллончик

сахарная пудра

корица

смесь ягод(черника,клубника,ежевика,вишня)

2вида шоколада,белого и черного

мороженое

Для украшения-сердечки вырезанные из заранее подготовленного желе,шоколадные узоры,ягоды,корица.


Приготовление:

1. Положить ириски в маленькую кастрюлю с 4 ст л бейлиса. Помешивать на медленном огне, пока ириски не растают и ликер не образует липкий соус – не доводя до кипения. Дать остыть.

2. На дно четырех бокалов раскрошить куски кекса, слегка прижать их пальцами. Побрызгать 2 ст л Бэйлиса. Очистить и тонко порезать банан, разложить по бокалам, прижимая их вниз. Полить сверху соусом.

3. Положить по 4 шарика мороженого,залить шоколадом.Добавить 4 ст л Бэйлиса и 1-2 ч л молотого кофе эспрессо в сливки и взбить в мягкую пену.Попробовать, и если он недостаточно сладкий, добавить сахарную пудру. В каждый бокал положить взбитые сливки,украсить по желанию,в моём случае-это ягоды,корица,шоколадные узоры.Приятного аппетита.


Примечание:

Помимо десерта,я сделала своими руками дерево любви из пайеток и лебеди сделаны с мастики.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1115 гостей и 0 пользователей.