Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Овощной суп с пророщенным машем

Автор: ~PurpleRain~

Овощной суп с пророщенным машем


Маш – 1 стакан
Пекинская капуста – 150 гр.
Морковь – 2 шт.
Лук зеленый – пучок
Шампиньоны – 8 шт.
Масло оли...

Читать дальше (4108)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Картофеля

Блюда из картофеля; Картофель с мясом, запеченный картофель, тушенный картофель, картофель фри, картофель в духовке, фаршированный картофель, котлеты из картофеля, запеканка из картофеля, картофельные оладьи и драники, и многие другие Рецепты из картофеля



Вареники на пару

Вареники на пару "Розы"

Опубликовано в разделе "Блюда из Картофеля"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

для теста:

мука - 3 стакана

яйцо - 1 шт

вода - 180 мл

грибной соус - 2 ст. ложки

аджика - 1 ст. ложка

соль - 1 ч. ложка

для начинки:

картофель - 7-8 шт

лук репчатый - 1 шт

свиная брюшина - 100 г


Приготовление:

1. Из указанных продуктов замешиваем эластичное тесто, оставить расстояться.

2. Картофель отварить, сделать пюре.

3. Свиную брюшину и лук мелко порезать, обжарить на растительном масле. Добавить в картофельное пюре. Оставляем остывать.

4. Тесто раскатываем в форме удлиненных прямоугольников.

5. Раскладываем на тесто начинку, стараясь не задеть края. Складываем один раз по длине, края по всему периметру плотно соединяем, стараясь оставлять внутри поменьше воздуха. Уголки не склеиваем - их будем потом развертывать.

Кликните для увеличения

6. Свертываем заготовку рулетом, чтобы получилась роза. Придаем "розе" форму, развертываем "лепестки".

Кликните для увеличения

7. Готовим в мантоварке (или пароварке) 45 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 09.04.2011 :
Добавил: NATALI6025

выглядит здорово,я давно заприметила это фото,хочу сделать,но без свинины.Спасибо за идею!!!


Сейчас на сайте 2072 гостей и 0 пользователей.