Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Яблочный торт с какао

Автор: Jelenka

Яблочный торт с какао

200г сливочного масла
200г сахара
4яйца
1,5 ч.л. разрыхлителя

1 пакетик ванильного сахара
125г молотого фундука
200г муки
2 ч.л. корицы
2ст.л. какао

...

Читать дальше (4816)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Шоколадный торт с заварным кремом.

Шоколадный торт с заварным кремом.

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

4 яйца, 1 стакан сахара, ванилин,
1 стакан муки, 2 ст. ложки какао,
2 ст. ложки крахмала, 1 ч. ложка разрыхлителя.

Для суфле: 1 стакан клубники, пол банки сгущенного молока,
2 ч. ложки желатина, 50 мл. молока.

Заварной крем:
1л. молока , 100г. сахара, 4 яйца, 200г. шоколада.
Клубничный сироп.


Приготовление:

Бисквит:
Взбить яйца с сахаром и ванилью.
Муку смешать с какао, разрыхлителем и крахмалом.
Продолжая взбивать яичную смесь, всыпать муку.
Взбить тесто до однородности выложить в смазанную форму.
Выпекать при 180 градусах 30-40 минут.
Остудить, разрезать на 3 кожа.
Для суфле:
Желатин замочить в молоке, когда набухнет прогреть до полного растворения.
Клубнику взбить в блендере, смешать со сгущенным молоком.
Добавить желатин, перемешать до однородности.

Для заварного крема:
1л. молока вскипятить со 100г. сахара.Отдельно взбить 4 яйца, добавить в них горячее молоко.
Варить, помешивая, на слабом огне(до загустения). Добавить ванильный сахар. Разделить крем на 2 порции.
Для клубничного крема добавить в одну часть крема 2 ст. ложки сиропа, вскипятить, помешивая.
Для шоколадного крема нужно добавить 100г. шоколада, нагревать помешивая до полного растворения шоколада.

На бисквит одеть кольцо, на первый корж вылить клубничный заварной крем.
Накрыть вторым коржом, выложить на него клубничное суфле, накрыть бисквитом.
Убрать в холодильник на 2 часа. Снять кольцо, покрыть торт шоколадным заварным кремом.
Можно нанести узор растопленным черным шоколадом.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i027.radikal.ru/1103/27/3194237ec7d6.jpg[/IMG][/URL]


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3844 гостей и 0 пользователей.