Лучший рецепт

Рулет

Автор: Шеф-повар

Рулет

молоко - 0,5 л
дрожжи - 1/2 пачки
яйца - 6 шт.
маргарин -1/2 пачки
сахар - 1/2 стакана
соль - 1/2 ч. ложки
мука - 1-1,5 кг
ванильный сахар -1 пакетик
...

Читать дальше (1991)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Желе и Муссы

Рецепты желе и муссов: фруктовых, ягодных, овощных, шоколадных и молочных и др.



"Желе в апельсинах"

Опубликовано в разделе "Желе и Муссы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

апельсин - 1 шт
вода - кипяток - 100 мл
чай гранатовый - заварка - щепотка
чай лимонный - заварка - щепотка
сахар - 1 ч. ложка
желатин - 1 ст. ложка


Приготовление:

1. Залить кипятком гранатовый и лимонный чаи, дать настояться, процедить.
2. Желатин залить 2 ст. ложками кипяченной холодной воды, дать разбухнуть, распустить на водяной бане. Добавить к чаю. Перемешать.
3. Апельсин разрезать на 2 половинки, вынуть мякоть.
4. Залить желе в апельсины и дать застынуть.
5. Разрезать на дольки острым ножом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 05.04.2011 :
Добавил: фетесочка

обожаю рецепты с желе, это высший пилотаж - умение работать с желе , мне понравилась идея!

#2 от 06.04.2011 :
Добавил: Svetlanа

Замечательная идея!!!


Сейчас на сайте 3243 гостей и 0 пользователей.