Лучший рецепт

Розовые оладушки.

Автор: Вредина

Розовые оладушки.

200мл. молока, 100мл, жмыха клубники,
1 яйцо, 1 стакан муки, 1 ст. ложка сахара,
0,5 ч.ложки соды гашеной уксусом.

Соединить все ингридиенты, тесто должно быть густым как смет...

Читать дальше (4893)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Кремы

Рецепты превосходного крема: сметанкавого, творожного, сливочного, шоколадного, заварные крема, ягодные и фруктовые; муссы и шоколадные пасты и нутеллы и мн. другое.



Нутелла

Нутелла

Опубликовано в разделе "Кремы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

0,5 л - молока
250 гр - сливочного масла
4 ст.л. - какао
1,5 ст. - сахара
1 ст. - ядра грецких орехов


Приготовление:

Ядра грецких орехов перекрутить на мясорубке. Все компоненты перемешать и варить 5-7 минут на маленьком огне помешивая. Остудить.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 05.07.2011 :
Добавил: mahovih

А этот крем можно прям под мастику мазать?

#2 от 13.09.2011 :
Добавил: Ирусик60

Пока варила, думала, что никогда не загустеет. Но после остывания в холодильнике масса стала густая, как настоящая нутелла. Осталась очень довольна рецептом, орешки правда крупновато смолола, но этим вкус только улучшился. Завтра пеку тортик, добавлю в крем.Спасибо за рецепт. Буду повторять. 

#3 от 27.10.2012 :
Добавил: Крістіна


Сейчас на сайте 4206 гостей и 0 пользователей.