Солнце мое, да тебе цены нет за такие замечательные рецептик. Я что-то подобное искала, а ты как услышала меня! Вот спасибочки. Беру не задумываясь! Порадовала ты меня! Ура! Три раза ура!
Девочки, а ириски можно в молоке растопить. Я однажды купила ириски, стала разворачивать, а бумажки-обертки поприлипали, зубами не оторвать. Так я в молоке с бумажками проварила, подождала когда ириски расстаят и потом процедила через ситечко! Все получилось супер. Только сколько ирисок надо, вот вопрос?
Саша, вчера сделала крем по твоему рецепту. Желатина добавила почти 2 столовые ложки (не знаю сколько это грамм) После ночи застывания получилось, что самый нижний слой (1 см высоты) стал похож на плотное желе, а остальное - суфле. Что я сделала не так? Откуда этот плотный слой желе? Мне кажется это желатин как бы осел. И еще мне показалось, что суфле должно быть поплотнее. И еще, смешивала продукты я так - сначала желатин в белки, затем белки добавить в сгущенно-сливочную смесь. Все это перемешивать венчиком.