Лучший рецепт

Солянка с рыбой и кальмарами

Автор: Чревоугодник

Солянка с рыбой и кальмарами

бульон рыбный 4 стакана
филе рыбы 200 г
кальмары 150 г
картофель 3-4 шт.
лук репчатый 1 головка
огурцы соленые 2 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
паста томатная...

Читать дальше (2881)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Суп из красной чечевицы

Суп из красной чечевицы

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • Чечевица - 2 стакана
  • Мука - 1 ст. ложка
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сушеная мята - 0,5 ст. ложки
  • Томатная паста - 1 ст. ложка
  • Растительное масло
  • Соль, перец молотый по вкусу

Приготовление:

1. Чечевицу замочить в воде на ночь (можно дольше), чтобы она быстрее разварилась в процессе приготовления.

2. Лук мелко режем, обжариваем до мягкости в растительном масле. Добавляем к луку муку и быстро перемешиваем, до образования однородной массы.

Кликните для увеличения Кликните для увеличения

3. В кастрюлю добавляем томатную пасту, соль, перец по вкусу, сушеную мяту, все перемешиваем.

Кликните для увеличения

4. Выкладываем в кастрюлю чечевицу, прямо с той водой, в которой она была замочена. При необходимости добавляем еще воды. Перемешиваем, доводим до кипения. Варим на медленном огне, периодически помешивая, пока чечевица полностью не развариться, примерно 1-1,5 часа.

Кликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2476 гостей и 0 пользователей.