Лучший рецепт

Хот-дог с Нью-Йоркским соусом-2

Автор: ~PurpleRain~

Хот-дог с Нью-Йоркским соусом-2


Сосиска
Булка
Сыр
Соленный огурец
Майонез
Соус Нью-Йоркский

Рецепт соуса

Читать дальше (3206)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Фото для этого рецепта (Тефтели из индейки в томатном соусе с сыром моцарелла) отсутствует

Тефтели из индейки в томатном соусе с сыром моцарелла

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1 луковица
1 зубчик чеснока
500г фарша из индейки или смешанного фарша
50г сметаны
1 ст.л. кетчупа
1 яйцо
2ст.л. панировочных сухарей
2ст.л. рубленой петрушки или укропа
Соль, молоты чёрный перец
3ст.л. оливкового масла
2ст.л. томат-пасты
850г консервированных томатов кусочками
125г сыра моцарелла


Приготовление:

Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок почистить и порубить.
- Смешать фарш, сметану, кетчуп, яйцо, панировочные сухари и рубленую петрушку. Посолить и поперчить. Из получившейся массы сформировать примерно 16 тефтелей.
- В сковороде разогреть 2ст.л. оливкового масла, выложить тефтели и обжарить их со всех сторон. Готовые тефтели из сковороды выложить.
- оставшееся оливковое масло разогреть в той же сковороде и жарить на нём лук и чеснок 5 минут.
Затем подмешать томат-пасту и консервированные томаты вместе с соком. Тушить 2 минуты.
- В приготовленный соус положить жареные тефтели, накрыть сковороду крышкой и тушить на маленьком огне 8-10 минут. Затем соус приправить солью и перцем.
- Моцареллу нарезать небольшими кусочками, положить в получившийся соус и держать на огне, пока сыр не расплавится.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1181 гостей и 0 пользователей.