Лучший рецепт

Перцы, фаршированные фруктами

Автор: Шеф-повар

Перцы, фаршированные фруктами

4 средних сладких перца
1 большая груша
1 большое яблоко
300 г слив или чернослива
200 г винограда без косточек
4 веточки мяты
2 ст. л. меда

1. Нарежьт...

Читать дальше (3999)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Фото для этого рецепта (Печенье колбаска) отсутствует

Печенье колбаска

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

500г печенья

1 ст. л. молока

300 г орехов

1ст. сахара

2ст. л. какао

300г масла.


Приготовление:

Молоко с сахаром довести до кипения, добавить какао и масло. Печенье и орехи пропустить через мясорубку, все перемешать, завернуть целлофан в форме колбаски и в холодильник.

2. 200 г слив. масла и 200 г сахара растопить на слабом огне, добавить 2 ст. л. какао. Остудить и добавить 300-350 г накрошенного печенья, желток и взбитый белок. (Можно еще орехи). Далее все перемешать, положить в полиэтилен, придав форму колбаски. Часа на 2 - в холодильник. Или плотно уложить в смоченную водой форму и также - на холод. Если какао не добавлять, то подать, полив вареньем.

3. 1 пачку смеси Малыш, 200 грамм сливочного масла, 1-2 ст. л. какао, 150 грамм молока, 500 грамм печенья, можно добавить немного арахису. В смесь Малыш добавляешь какао и перемешиваешь. Молоко доводишь до кипения. Добавляешь растопленное масло, и смесь Малыш с какао. Все это хорошо перемешиваешь. Добавляешь в эту массу молотое печенье и рубленый арахис. Заворачиваешь в целлофан и кладешь в холодильник.

4. Берете 1 кг. ирисок, желательно свежих, разворачиваете их из фантиков естественно, кладете все в кастрюлю не эмалированную, туда же кладется масло сливочное, ни в коем случае не маргарин, примерно 200 грамм, и ставится на медленный огонь. Задача, чтобы все ириски расплавились и превратились жидкую субстанцию. Потом берем пачку хлопьев, кукурузных, похожих на желтых червячков ;), и высыпаем их в кастрюлю, но сыпать надо немного, а то хлопьев будет больше, чем ирисок и будет невкусно. Далее берем фольгу и все это заворачиваем еще в теплом виде, в форму колбасы. Ставим в холодильник.... и когда сие чудо застынет, режем острым ножом и быстро - быстро кушаем ;). В оригинале эта сладость называется сладкий сервелат , и действительно, когда режешь, то хлопья напоминают кусочки жира.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 733 гостей и 0 пользователей.