Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Суп-пюре "Сен-Жермен"

Автор: Чревоугодник

Суп-пюре

соль
1/2 кг свежего зелёного горошка
10 см белого стебля лука-порея
2-3 ломтика бекона
2 ст. л. сливочного масла
2 стакана мясного бульона
1 ч. л. сахарного песка

Читать дальше (3450)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Фото для этого рецепта (Торт с шампанским) отсутствует

Торт с шампанским

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Торт с шампанским
Бисквит
5 яиц
1 ст муки
2 ст л крахмала
4 ст л растительного масла
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик разрыхлителя
50 г молотых орехов
щепотка соли
Крем с шампанским
2 яйца
3 ст л сахарной пудры
20 г желатина
400 мл шампанского
250 мл сливок 35%
сок и цедра 1 лимона
50 г изюма
1 ст л коньяка или рома



Приготовление:

Испечь бисквит. Сделать крем. Изюм замочить к коньяке. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром добела. Желтковую массу поставить на водяную баню, добавить сок и мелко тертую цедру лимона, влить 200 мл шампанского и разведенный в 50 мл воды желатин. Массу мешать до загустения, остудить. Белки взбить в крепкую пену с солью, добавить в крем, влить 250 мл взбитых сливок и изюм. Перемешать и убрать крем в холодильник.
Коржи пропитать оставшимся шампанским (200 мл), промазать кремом, убрать в холодильник минимум на 10 часов.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 10.08.2011 :
Добавил: Ириша К

Я на днях пекла этот торт, он оказался очень вкусным.Всем понравился. Спасибо за рецепт!!!


Сейчас на сайте 1930 гостей и 0 пользователей.