Лучший рецепт

Варенье из физалиса

Автор: Вредина

Варенье из физалиса



физалис - 1кг.,
сахар - 1.2 кг.
Зрелые плоды физалиса (кондитерского) очистить, вымыть в горячей воде,
разрезать на половинки и залить го...

Читать дальше (7548)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Фото для этого рецепта (Кнели паровые в соусе) отсутствует

Кнели паровые в соусе

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Выкладываем на стол: филе рыбное - 1000 г, масло сливочное - 25 г, хлеб пшеничный - 250 г, морковь - 75 г, яйца - 1 шт., сухари белые - 50 г, шампиньоны - 100 г, соус - 500 г, соль, специи - по вкусу.


Приготовление:

Итак, приступим. Прежде всего, нужно приготовить кнельный фарш. Для этого обрезаем корки у черствого белого хлеба и вымачиваем его в молоке. Берем рыбное филе без кожи и костей, нарезаем на куски и пропускаем два раза вместе с хлебом через мясорубку. Полученную массу смешиваем с яичным белком и хорошо взбиваем одновременно добавляя молоко или сливки. Затем добавляем соль.

Металлические формочки смазываем маслом и наполняем полученным фаршем (лепили куличики в детстве?). Да, кстати, перед тем как заполнить формочки украсьте их стенки и дно вареной морковью, сваренным вкрутую яйцом, вареными шампиньонами. Кнели получаются очень красивыми. Провариваем на пару. Выкладываем на тарелку и поливаем томатным или ореховым соусом. А грибы подаем в качестве гарнира.

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 29.04.2011 :
Добавил: alisa-108

Отличный рецепт, хоть и без фотки, беру на заметку.

#2 от 02.05.2011 :
Добавил: IULIA

классно!


Сейчас на сайте 1661 гостей и 0 пользователей.