Лучший рецепт

Свинина под сыром

Автор: Було4ка

Свинина под сыром

Свиная шейка

Майонез

Лук

Сыр

Свиную шейку порезать на порционные куски. Сложить на противень. Посолить, поперчить, смазать майонезом. Уложить на мясо репчатый лу...

Читать дальше (10925)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Запеченные овощи с мясным рулетиком два в одном

Запеченные овощи с мясным рулетиком два в одном

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:
  • Свинина -1.200 кг
  • Картофель - 5 шт
  • Морковь - 2 шт
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Лимон - 1 шт
  • Бекон тонконарезанный - 2 кусочка
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль, Перец и чили соус по вкусу

Приготовление:

Кликните для увеличения

Берем мясо, моем его, просушиваем бумажным полотенцем солим и перчим. Затем берем чили соус и смазываем обильно мясо оставляем в таком маренадики минут на 5-10.

Кликните для увеличения

Затем берем бекон, и заворачиваем в него зубчики чеснока, затем укладываем в середину мяса.

Кликните для увеличения

Мясо сворачиваем в рулет, и укладываем в форму. Вокруг выкладываем порезаные дольками картофель, лук, морковь. Все перчим и солим, берем половинку лимона, выжимаем сок на мясо и овощи. Выжатый лимон разрезаем пополам и укладываем по бокам от мяса.

Кликните для увеличения

Делаем такой вот домик из фольги, все чательно закрываем, и в духовку, разогретую до температуры 200 С на полтора часа. За 20 минут до конца снять фольгу для получения корочки.

Кликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличения

Легкий, простой и очень вкусный рецепт. Всем приятного апетита и не забудьте посыпать готовое блюда зеленью. Подмигиваю


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 743 гостей и 0 пользователей.