Лучший рецепт

Мороженое из клубники с шампанским.

Автор: Вредина

Мороженое из клубники с шампанским.

200 мл. клубники, 2 ст. ложки сахара,
100 мл. шампанского.
Клубнику взбить с сахаром в блендере.
В клубничное пюре добавить шампанское.
Влив...

Читать дальше (5331)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Фото для этого рецепта (торт

торт "Панчо" (специально для Ларисы)

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

тесто - 1, 5 стакана муки, 2 ст.л сахара, 1 стакан сметаны, 2 яйца, 2 ч. л. погашенной соды, 0.5 банки сгущенки, 2 ст.л нерастворимого какао

крем- 800г сметаны, 1,5 стакана сахара, грецкие орехи по вкусу, 0,5 банки консервированных ананасов.

глазурь- 50 г сливочного масла, 50 г молока, 0,5 стакана сахара, 2 ст.л какао.


Приготовление:

яйца растереть с сахаром, постепенно добавить сгущенку, сметану, какао, муку и соду. форму (низ) застелить пергаментом. выпекать при 180-200 градусах. печется гораздо быстрее, чем классический бисквит. минут через 15-20 можно открыть и проверить шпажкой.

когда корж остынет, разрезать пополам. один корж порезать (или поломать) на кусочки.

приготовить крем, взбив сметану с сахаром и добавив орехи.

кусочки обмакивать в крем и выкладывать на корж, перемежая ананасами. получившуюся "горку" обмазать остатками крема и убрать на 30 минут в холод.

приготовить глазурьв растопленное масло влить молоко, засыпать сахар и какао. помешивая, варить на маленьком огне минут 5 . немного остудить и облить ей торт.


Примечание:

в крем сахара можно добавить больше или меньше-кому как нравится.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2265 гостей и 0 пользователей.