Лучший рецепт

Салат морковь с кинзой

Автор: VaioSX

Салат морковь с кинзой



1-2 морковки
Пучок кинзы
1-2 луковицы
2 зубчика чеснока
гранат - 1 шт
подсолнечное масло
черный молотый перец, соль

Читать дальше (15511)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Фото для этого рецепта (ПИРОЖНОЕ

ПИРОЖНОЕ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 50

Ингредиенты:

Тесто: на 50 шт,массой 48 гр. 276,6 гр муки в/с, 68,3 гр. крахмала, 341,5гр сахара, 569,2 гр меланж (это яйца без скрлупы) 3,5 гр ванильной или ромовой эссенции. Крем :481,4 гр сахара, 304,7гр сл.масла, 86,5 гр яичного белка, 148,3 гр сгущенного молока, 5 гр лимонной к-ты, 3,5 гр цитрусовой эссенции, 6,7гр агар,(можно желатин в соотношении 0,4:1), 154 гр шоколадная глазурь.


Приготовление:

Сначала готовим бисквит. Для этого яйца с сахаром соединяют и перемешивают, подогревают на водяной бане до 45 градусов.Затем смесь взбиваем до увеличения объема в 2,5-3 раза. Муку соединяем с крахмалом и быстро, но не резко- с яично-сахарной массой. Хорошо перемешиваем. В конце взбивания яично-сахарной массы добавляем эссенцию. Выпекаем бисквит как обычно. Охлаждаем 20-30 мин, вынимаем из формы ( в данном случае я выпекаю на противне с высоким бортиком) и оставляем на 8-10 часов. После этого бисквит разрезаем на 2 пласта. Приготовление крема: Сначала готовим сироп. Для этого промытый агар(можно заменить желатином в соотношении 0,4:1) кладем в воду с температурой 25-30 градусов, соотношение агара и воды 1:20. После набухания агар подогреваем и растворяем. Отдельно сахар растворяем в воде и увариваем с патокой (патоку можно заменить кукурузным сиропом) в течении 20-25 мин. В сироп вводим растворенный агар. Затем начинаем взбивать белки до устойчивой пены. Не прекращая взбивать тонкой струйкой вливаем сироп, добавляем взбитое со сгущенным молоком масло и эссенцию. После этого два пласта бисквита соединяем кремом,поверхность смазываем тоже кремом, покрываем шоколадной глазурью. Когда застынет пласт разрезаем на пирожные прямоугольной формы. P.S. девочки-рукодельницы, если соблюдать пропорции то поверьте получите пирожные ВЫСШЕГО КЛАССА, чем и порабуете родных и близких.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1425 гостей и 0 пользователей.