Лучший рецепт

Сметанный пирог со сливой

Автор: alisa-108

Сметанный пирог со сливой

Тесто:

200 г маргарина

2 стакана муки

2 столовых ложки сахара

1 чайная ложка разрыхлителя

1 желток

ваниль

Начинка

Читать дальше (9252)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Мясная корона

Мясная корона

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Свин.ребрышки примерно 0,5кг

майонез

чеснок

перец, кари (или какие вы больше предпочитаете специи)

зелень: петрушка, укроп, лук

Для украшения различные овощи

Кликните для увеличения


Приготовление:

Берем ребрышки и с половины ребрышек полностью снимаем мясо (см.фото)

Кликните для увеличения

Мясо которое отрезали режим на небольшие квадратики и запрявляем майонезом со специями (так же по желанию можно добавить вино, оливковое масло, сок лимона, но только в небольших пропорциях).

Далее берем ребрышки и соединяем их ниткой во внутрь ложем кусочки мяса чтобы ребрышки раскрылись как можно больше и были похожи на корону, по бокам выкладываем оставшееся мясо. Косточки заворачиваем в фольгу чтобы не подгорели.

Кликните для увеличения

Ставим в дуовку примерно на 40мин 180градусов. Как только мясо подрумянилось и мы убедились что оно готово, достаем и перекладываем на тарелку и далле самый любимый мой этап "украшательство". Здесь даем волю своей фантазии. Я использовала перепелиные яйца, желтый перец, укроп, петрушку, лук и сделала майонезные точечки.


Примечание:

Просто! Эффектно! Вкусно!!!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4082 гостей и 0 пользователей.