Лучший рецепт

"НЕ пьяная груша"

Автор: Lorchen


Груши твердые - 3 шт

Варенье сливовое - 4 ст. ложки

Гранатовый чай - 0,5 л

Корица - 1/2 чайной ложки

Сахар - 100 г

Крахмал - 2 ст. ложки

Мороженое - ...

Читать дальше (4778)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Конфеты Малинка Тропикаль

Конфеты Малинка Тропикаль

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 40

Ингредиенты:

2.5 чашки молотой кокосовой стружки
1 чашка мякоти малины без семян (у меня замороженая)
1 чашка сахара
2 ст. ложки кукурузного сиропа( по-моему это называется инвертный сироп, но можно просто добавить сок из 1/2 лимона)
50 г. сливочного масла
1 ч. ложечка экстракта ванили
темная шоколадная кувертюра или темный шоколад


Приготовление:

Из малины и сахара сварить густой сироп, добавить туда кукурузный сироп - это что бы не засахарился - или просто лимонный сок, осторожно не уронить семечку, а то будет горчить! Всыпать в сироп перемолотую в блендере кокосовую стружку и ваниль. Варить на среднем огне постоянно помешивая пока сильно не загуснет - быстро проведя ложкой по дну кастрюли, на секунду останется дорожка. Снять огня, немного остудить, добавить масло , хорошо вымешать до его полного растворения. Смазать маслом прямоугольную емкость, около 20Х15 см. или выстелить пищевым пластиком, вылить туда смесь, когда остынет до комнатной температуры поместить в холодильник на полчасика. Растопить шоколадную кувертюру на водяной бане. Если используется шоколад, то закалить его( т. е. быстро охладить). Вынуть малинку, нарезать на кубики, окунуть в шоколад, стряхнуть лишний и выложить на пекарскую бумагу. Дать остыть и готово!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 634 гостей и 0 пользователей.