Лучший рецепт

Печеночка под яблочно-медовым соусом

Автор: best

Печеночка под яблочно-медовым соусом

Печень куриная — 500 г
Яблоко — 500 г
Лук — 3 шт
Мед — 2 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Соль
Перец белый
Мускатный орех
Сахар (Е...

Читать дальше (5806)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Курица в богатом томатном сусе

Курица в богатом томатном сусе

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

3 куриных грудки,

2 луковицы,

5 зубчиков чеснока,

2 ст.л. оливкового масла,

любимые специи: у меня сухие тимьян и орегано по ч.л.,

150 мл белого сухого вина,

3 ст.л. кетчупа(хайнц) с пряностями,

1 банка томатов в собственном соку,

1/2 ч.л. горчицы,

оль, перец


Приготовление:

Разогреть в глубокой сковоре масло. Лук порезать полукольцами, чеснок раздавить. В горячее масло положить лук, тушить на среднем огне, пока он не станет мягким и прозрачным, около 6 минут. Добавить чеснок. Добавить курицу, нарезанную маленькими кусочками, когда курица обжарится с двух сторон, добавить томаты, кетчуп, посолить, поперчить, добавить специи и тщательно перемешать. Добавить горчицу и вино, довести до кипения, уменьшить огонь. Тушить до загустения соуса, минут 20-25.

Подавать с рисом, пастой или картофельным пюре.

Приятного аппетита!!!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2112 гостей и 0 пользователей.