Бисквит- яйца взбиваем миксером после добавляем сахар, какао, муку, розрыхлитель все хорошо перемешиваем. Выливаем в смазанную форму и ставим в духовку 180 градусов минут на 40.
Ганаш - Вскипятим сливки в кастрюле и снимаем с огня. Добавляем к сливкам шоколад и взбиваем до однородной консистенции. После добавляем масло и взбиваем пока смесь также не станет однородной. После даем крему охладится.
Глазурь - на водяной бане топим шоколад с маслом. Собираем торт режим бисквит на коржи пропитываем сахарным сиропом и смазываем кремом. Выравниваем торт сверху тоже кремом и даем крему застыть. После застывания крема заливаем его теплой глазурью и акуратно разравниваем.
Примечание:
Добрый день девочкам с форума. Примерно чуть больше года увлеклась выпечкой и украшением тортов. Этот торт пекла отцу на 50 летие. Сам портрет из белого и черного шоколада, пробовала делать первый раз. Судите сами.
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка: 5/5
Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.
Спасибо за коментарии))) Увы художником меня тяжело назвать, образование у меня техническое и руки к этому делу на самом деле тоже не очень стоят, но я старалась))))))) А ваш рецепт МАРИШАА обязательно посмотрю!