Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

РУЛЕТ КУРИНЫЙ С ЛИСИЧКАМИ

Автор: Мария Карданова

РУЛЕТ КУРИНЫЙ С ЛИСИЧКАМИ

1. 1 курица целая
2. Лисички свежие 2 стакана
3. Упаковка сметаны 25%
4. Луковица средняя белая репчатая
5. Масло сливочное для жарки грибов и обмазывания курицы
6. Масло р...

Читать дальше (3303)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Торт

Торт "Кукла Братц"

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 10

Ингредиенты:

Бисквит - 4 яйца, 1ст. сахара, 1ст, муки, 1чл. - розрыхлителя или соды.

Крем сметанный - 400 гр сметаны, 200 гр сахара.

Фрукты для прослойки любые, у меня консервированный персики, киви, банан.


Приготовление:

Бисткит - взбиваем яйца и добавляем к ним остальные ингридиенты. Выливаем тесто в смазанную форму, савим в духовку 180 градусов на 40 минут.

Взбиваем крем, смешиваем сметану и сахар миксером до полного растворения сахара.

Собираем торт, пропитываем бисквит сиропом в данном случае персиковым, смазываем и прослаиваем торт фруктами.


Примечание:

Украшение мастика из маршмелой.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3820 гостей и 0 пользователей.