Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

МИДИИ В БЕЛОМ ВИНЕ

Автор: skif07

МИДИИ В БЕЛОМ ВИНЕ

4 дюжины мидий
2 чашки сухого белого вина
1 лавровый лист
1 морковка
2 луковицы
4 столовые ложки сливочного масла
пол-чашки мелконарезанного сельдерея
5 столовых ...

Читать дальше (1489)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Яблочно - тыквенное желе с ананасом

Яблочно - тыквенное желе с ананасом

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 1

Калорийность: 30
Ингредиенты:

Ингредиенты:

тыква - 10гр
яблоко - 10 гр
ананас (можно консервированный) - 5 гр
сахарный песок - 5 гр
желатин - 1гр
сливочное масло - 5 гр
ананасовый сок - 30 мл


Приготовление:

1.Тыкву и яблоко очистить и нарезать на небольшие кубики, соединить и посыпать сахаром, дать немного постоять.

Кликните для увеличения Кликните для увеличения

2.Ананас также нарезать кубиком.

Кликните для увеличения

3.Желатин замочить в холодной кипяченой воде.
4.На сковороде разогреть сливочное масло,добавить немного сахара и обжарить яблоко с тыквой около 1.5 мин.(до золотистого цвета)

Кликните для увеличения

5.Ананасовый сок нагреть, соединить с желатином.
6.В креманку или бокал выложить обжареные яблоко с тыквой и кусочки анаса.Залить ананасовым соком с желатином, охладить и поставить в холодильник.


Примечание:

Этот десерт удивит Вас простотой приготовления и необычным ярким летним вкусом!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1657 гостей и 0 пользователей.