Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Эклеры

Автор: НаталияD

Эклеры


Яйца – 4 шт.
Вода – 250 мл
Мука – 180 г
Сливочное масло – 100 г
Соль - ½ ч. Ложки
Заварной или масляный крем

Читать дальше (2197)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Запеканка

Рецепты запеканки: овощные, грибные, запеканка творожная, запеканка картофельная, запеканка с фаршем, Запеканки мясные, сырные, а так же запеканки с макарон и круп.



Картофельно-грибная запеканка под тестом

Картофельно-грибная запеканка под тестом

Опубликовано в разделе "Запеканка"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

5-6 картофелин

2 средних луковицы

300 гр. грибов

соль

Для теста:

3 яйца

1 стакан муки

0,5 стакана сметаны

0,5 стакана мойонеза

0,5 чайной ложчеки соды, гашеной уксусом

соль.


Приготовление:

Кликните для увеличенияСмазываем сковороду растительным маслом, нарезаем тонкими пластинками сырой картофель, слегка присаливаем его и укладываем на дно. Сверху укладываем нарезанный тонкими кружочками лук.

Кликните для увеличенияГрибы, нареазаем, слегка обжариваем на растительном масле, присаливаем и выкладываем на слой лука.

Кликните для увеличенияГотовим тесто. Смешиваем муку с яйцами, майонезом, сметаной, все тщательно взбиваем, солим. Добавляем соду, гашеную уксусом и еще раз перемешиваем тщательно тесто. Заливаем тестом нашу запеканку и отправляем в духовку приблизительно на 40 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3621 гостей и 0 пользователей.