Лучший рецепт

Террин из телячьей печени

Автор: Чревоугодник

Террин из телячьей печени

1 кг телячьей печени
3 яйца
1-2 зубчика чеснока
1-2 лавровых листа
1/2 стакана очищенных фисташек
соль
свежемолотый чёрный перец
250 г бекона
1/2 стакана ...

Читать дальше (4807)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Кремы

Рецепты превосходного крема: сметанкавого, творожного, сливочного, шоколадного, заварные крема, ягодные и фруктовые; муссы и шоколадные пасты и нутеллы и мн. другое.



Фото для этого рецепта (Крем творожно-сливочный с белым шоколадом) отсутствует

Крем творожно-сливочный с белым шоколадом

Опубликовано в разделе "Кремы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Крем творожно-сливочный на белом шоколаде
400 г творога без крупинок
150 мл сливок 35 процентов
1/2 стакана сахара
100 г белого шоколада (я брала пористый)
200 мл сливок 35 процентов
400 г клубники свежей
20 г желатина


Приготовление:


Итак, творог взбить с сахаром, добавить взбитые сливки. Шоколад растопить в сливках, перемешать, остудить и оставить в холодильнике на несколько часов. Затем взбивать до загустения.
Затем смешать творожно-сливочную и шоколадно-сливочную массы. Желатин развести в пол стакана воды, приготовить по инструкции, ввести в крем.
Клубнику порезать средними кусочками.
На корж выкладывать сначала клубнику, затем крем.


Примечание:

Этого количества крема хватило на обычный бисквит из 6 яиц, испеченный в форме диаметром 22 см Промазала 3 коржа.Торт получился довольно высокий. Можно использовать бисквит в форме 24 см, крема тоже хватит, торт будет пониже и бисквит резаться будет не на 4, а на 3 коржа.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4407 гостей и 0 пользователей.