Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (91)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Фейжоада

Автор: ddd

Фейжоада

900 г острой колбасы (чорисо)
900 г среднего размера свиных ребра
8 стаканов черной сушеной фасоли
1 крупная луковица
1,4 - 1,5 кг высушенной и засоленной говядины (карнэ сэка)

Читать дальше (7280)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Котлеты-оладьи из свинины с овощами

Котлеты-оладьи из свинины с овощами

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

400~500г свиной мякоти

2 небольшие луковицы (~200г)

1 средняя морковь (~100г)

4~5 картофелин (500~600г)

ТЕСТО

3 яйца

100г молока

200г муки

1,5~2 ч ложки соли

~0,5 ч ложки перца

1 ч ложка разрыхлителя,

растительное масло для жарки


Приготовление:

- Мясо нарезать очень маленькими кубиками со стороной примерно 0,5см.
- Лук порезать как можно мельче. Смешать мясо с луком и оставить на время подготовки остальных ингредиентов. - Морковь очистить и натереть на средней тёрке. - Картофель также очистить и натереть, а затем тщательно отжать из него сок. -Смешать картофель с морковью. - Затем в овощи положить мясо и хорошо перемешать, чтобы всё распределилось равномерно
Тесто

- Взбить яйца с солью и перцем. - Вмешать молоко, а затем муку с разрыхлителем. Должно получиться довольно густое текучее тесто. - Тесто вылить в миску с мясом и овощами. - Перемешать. - Сковороду поставить на огонь ниже среднего. - Разогреть в ней растительное масло. - Ложкой выложить массу в виде оладий. - Обжаривать под крышкой с двух сторон до зарумянивания - примерно по 3~4 минуты каждую сторону.


Примечание:

Рецепт с сайта " Хорошая кухня" от Ирины Кутовой. очень вкусно! Я еще добавила прованские травы и немного чеснока. Гарнир и мясо в одном:)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2767 гостей и 0 пользователей.