Лучший рецепт

Пельмени с поджаркой

Автор: Чревоугодник

Пельмени с поджаркой

пельмени 1 кг
лук репчатый 1 головка
морковь 1 шт.
помидор 1 шт.
кетчуп 1 ст. ложка
масло растительное 2 ст. ложки
чеснок 1 зубчик
майонез 1 ст. ложка
базили...

Читать дальше (2705)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Фото для этого рецепта (Шоколадно-кофейный аромат) отсутствует

Шоколадно-кофейный аромат

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Для коржей:2 яйца

1 ст.сахара

2 ст.л.меда

1,5 ч.л. соды

3 ст.муки

Крем:400 мл.молока

150 гр.белого шоколада(Можно и с другим)

200 гр.масла

1 ст.сахара(если не любите сильно сладкое,то кол-во можно уменьшить в половину)

3 ст.л.муки

Глазурь:250 гр.молочного шоколада

3 ст.л. сливок

Кроме этого:фольга

крепкий сладкий кофе для пропитки


Приготовление:

Коржи:Смешать яйца,сахар,мед,соду и поставить на медленный огонь в не эмалированной миске,прогревать до появления бульбашек,всыпать постепенно 2,5 ст.муки,выложить тесто на стол,добавить еще 0.5 ст.муки.Разделить на лепешки,раскатать каждую 3-5 мм в ширину,наколоть вилкой и выпекать в разогретой духовке по 5 мин

Крем:В кастрюле смешать сахар,муку и молоко,хорошо размешать,чтобы не было комочков.Поставить на средний огонь и когда масса станет гуще,уменьшить огонь и прогревать еще 7-8 минут,все время мешать.Снять с огня,добавить белый шоколад и перемешать,дать остыть.Мягкое масло взбить ,постепенно влить весь заварной крем в масло,все время взбивая.Дать крему полностью остыть

Коржи пропитать кофе,промазать кремом,завернуть торт в фольгу,чтобы она не пропускала крем(я это не делаю).Поставить в прохладное место на 1,5 часа,после этого поставить в холодильник минут на 20.Снять фольгу,полить торт глазурью,для которой растопить шоколад со сливками на водяной бане,все время помешивая.Дать глазури застыть,посыпать торт какао,украсить кофейными зернами


Примечание:

Попробуйте этот тортик,не пожалеете!Сочетание медовых коржей,шоко крема и кофейной пропитки не оставят вас равнодушными!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 905 гостей и 0 пользователей.