Лучший рецепт

Торт-сердце «Шварцвальд» или «Черный лес»

Автор: Tortinka12

Торт-сердце «Шварцвальд» или «Черный лес»

Бисквит:

5 яиц
150 г сахара
200 г муки

75 г сливочного масла
50 г шоколада
3 ст.л. какао
ванилин
Для крема с ви...

Читать дальше (9735)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Рецепты :: Блины и оладьи

Рецепты Блинов: традиционные блины и виртуозные, блины на молоке, блины на кефире, блины на воде, блины с мясом, и джемом, блины тонкие и пушистые, Блинные Торты; Оладьи из тыквы, оладья из кабачков, оладья овощные, фруктовые; пен-кейки и мн. другие



"Блины с припеком"

Опубликовано в разделе "Блины и оладьи"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

для теста:

мука - 3 стакана

яйцо - 1 шт

соль - 1 ч. ложка

сахар - 1 ст. ложка

молоко - 3 стакана

сода - щепотка

для припека:

грибы - 7-8 шт

лук зеленый


Приготовление:

1. Смешать яйцо с сахаром, солью, всыпать муку, соду, добавить молоко и вымешать тесто, чтоб не было комков.

2. Мелко порезать зеленый лук и добавить в тесто.

3. Грибы порезать пластинами, обжарить с двух сторон на растительном масле.

4. 2 гриба мелко порезать, тоже обжарить на растительном масле и добавить в тесто.

5. Порцию теста выливать, распределяя по сковороде, сверху выложить 2-3 пластинки грибов. Затем обжарить блин с другой стороны.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 14.07.2011 :
Добавил: klopik

Какие только блины я не пробовала, а вот с грибами ещё не приходилось.Надо попробовать приготовить.


Сейчас на сайте 2430 гостей и 0 пользователей.