Лучший рецепт

вареники

Автор: Люсик

вареники


0,5 л кефира
1-2 яйца
щепотка соли
1 ч.л. сахара
1ч.л. соды
мука.
Замешиваем тесто. Яйца солим, сахарим ...

Читать дальше (7571)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Мясо по Ферганский

Мясо по Ферганский

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

Картошка 1,5-2 кг.

Мясо (говядина, мякоть) 1,5-2 кг.

Приправа для мяса, соль, перец, зелень, чеснок по вкусу.


Приготовление:

Кликните для увеличения

Приехали как то земляки и угостили очень вкусным блюдом, которое готовится легко и просто, а главное очень вкусное.

Очищенная картошка целиком обжаривается до золотистого цвета в большом количестве масла, на большом огне. (Минут 15-20)

Выкладываем картошку в отдельное блюдо.

Кликните для увеличения

Закидываем мясо, нарезанное кусками примерно 6*6*6 см. И тоже обжариваем до красного красивого цвета.

Кликните для увеличения

Выкладываем мясо. Сливаем масло, оставив немного на дне казана около одного см.

ОЧЕНЬ ВАЖНО - закладываем сначала картошку, а сверху мясо, попутно посолив, поперчив и забросив пару тройку нарезанных зубчиков чеснока для аромата.

Кликните для увеличения

Закрываем крышкой, ставим на маленький огонь и забываем про него на час-полтора.

Поверьте получается "ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ".

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 22.07.2011 :
Добавил: alisa-108

Мяско отличное. Когда-то жила в Фергане. Очень понравилась зира! Вот это приправка. Теперь сыплю ее куда только можно. Ну к такому мясо точно бы подошла!


Сейчас на сайте 2674 гостей и 0 пользователей.