Лучший рецепт

Творожные кнели

Автор: Чревоугодник

Творожные кнели

350 г творога
200 г сырковой массы
80 г сахара
1 манго
3 персика
200 г клубники
Для украшения:
200 г малины
1 ст. л. сахара
1/2 ч. л. а...

Читать дальше (6279)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Стручковая фасоль с котлетками и брынзой

Стручковая фасоль с котлетками и брынзой

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

котлетки:

фарш смешаный - 400 г

лук репчатый - 1 шт

сухари панировочные - 5 ст. ложек

яйцо - 1 шт

соль, перец - по вкусу

с

стручковая фасоль - 20-300 г

оливковое масло - 2 ст. ложки

лимонный уксус (сок лимона) - 1 ст. ложка

лук красный - 1 шт

базилик - несколько листиков

брынза - 100 г

помидор - 1-2 шт


Приготовление:

1. Стручки фасоли бланшировать 10 минут.

2. Красный лук порезать полукольцами, добавить лимонный уксус, оливковое масло, мелко порванный базилик, перемешать и добавить стручки фасоли.

3. Лук репчатый мелко порезать, добавить в фарш, а также яйцо, сухари панировочные, посолить, поперчить, перемешать. Сделать котлетки и обжарить их на сковородке.

4. Помидоры порезать дольками.

5. Брынзу порезать кубиками.

6. К котлеткам добавить помидоры, брынзу, стучковую фасоль.

Стручковая фасоль с котлетками и брынзой


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1441 гостей и 0 пользователей.