Лучший рецепт

Рисовые рулетики с горошком и морковью

Автор: Елена Белашова

Рисовые рулетики с горошком и морковью

Рисовая бумага (по 4-5 листов на порцию),

Рис (треть стакана на порцию),

Вода для риса (примерно 2-2,5 к 1),

Соль по вкусу,

Морковь (1 небольшая),

Горошек (3...

Читать дальше (3300)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Соусы и заправки

Рецепты соусов. Соус к мясу, рыбе; Молочные, томатные, овощные, грибные, фруктовые соусы; майонез, аджика, чатни, и другие рецепты соусов и заправок.



Соус из вешенки со сметаной и зеленью

Соус из вешенки со сметаной и зеленью

Опубликовано в разделе "Соусы и заправки"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

вешенки - 200 г

лук репчатый - 1 шт

мука - 1 ст. ложка

сметана - 2 ст. ложки

сливочное масло - 1 ст. ложка

зелень


Приготовление:

1. Грибы и лук мелко порезать, положить в кастрюлю, налить 1/2 стакана воды и тушить до готовности.

2. Затем добавить муку, хорошо перемешать, довести до кипения.

3. Добавить сметану, посолить и поварить минуты 3.

4. В готовый соус добавить сливочное масло и мелко порезанную зелень.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 7462 гостей и 0 пользователей.