Ингредиенты:
для основы:
вафли шоколадные - 300 г
масло сливочное - 100 г
начинка:
творог - 200 г
сыр плавленный сливочный - 200 г
сахар - 1/2 стакана
шоколад белый - 200 г
вишня без косточек - 2 стакана
сахар - 1/2 стакана
желе - 1 пакетик
Приготовление:
1. Измельчаем в кухонном комбайне в крошку вафли, премешиваем с размягченным сливочным маслом.
2. Форму застелаем пишевой пленкой, выложить из вафельной массы основу. Отправляем в холодильник минут на 30.
3. Творог сбиваем с плавленным сыром и сахаром, добавляем в растопленный на водяной бане шоколад, хорошо перемешиваем. Выкладываем массу на основу. Отплавляем в холодильник.
4. Вишню с сахаром варим минут 5 в сотейнике. Затем вишню откидываем на сито. Вишню выкладываем на чизкейк.
5. В сироп, образовавшийся от вишни, добавляем желе, варим 1 минут и заливаем нашу вишню. В холодильник минут на 30 и можно кушать.
Разрез
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1108/a8/5e88e7898834.jpg[/IMG][/URL]