Лучший рецепт

Острая фучжи с морковью и свежими овощами

Автор: Елена Белашова

Острая фучжи с морковью и свежими овощами

Фучжи (называют китайской соевой спаржей) упаковка в 250-300 грамм,

Корейская морковка (можно острую при желании) готовая грамм 100,

1 свежий огурчик и помидорчик,

Пекинская...

Читать дальше (6223)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



"Чизкейк с вишней"

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

для основы:

вафли шоколадные - 300 г

масло сливочное - 100 г

начинка:

творог - 200 г

сыр плавленный сливочный - 200 г

сахар - 1/2 стакана

шоколад белый - 200 г

вишня без косточек - 2 стакана

сахар - 1/2 стакана

желе - 1 пакетик


Приготовление:

1. Измельчаем в кухонном комбайне в крошку вафли, премешиваем с размягченным сливочным маслом.

2. Форму застелаем пишевой пленкой, выложить из вафельной массы основу. Отправляем в холодильник минут на 30.

3. Творог сбиваем с плавленным сыром и сахаром, добавляем в растопленный на водяной бане шоколад, хорошо перемешиваем. Выкладываем массу на основу. Отплавляем в холодильник.

4. Вишню с сахаром варим минут 5 в сотейнике. Затем вишню откидываем на сито. Вишню выкладываем на чизкейк.

5. В сироп, образовавшийся от вишни, добавляем желе, варим 1 минут и заливаем нашу вишню. В холодильник минут на 30 и можно кушать.

Разрез

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1108/a8/5e88e7898834.jpg[/IMG][/URL]


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 24.08.2011 :
Добавил: МАМАсянька

Вкусно как!!!!!!! спасибо за рецепт!!!

#2 от 21.11.2011 :
Добавил: knot72

Очень вкусно. Спасибо за рецепт.


Сейчас на сайте 1743 гостей и 0 пользователей.