Лучший рецепт

Хлеб "С любовью"

Автор: Lorchen

Хлеб

дрожжи сухие - 1 ч. ложка
мука - 450 г + 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
соль - 1 ч. ложка
растительное масло - 1 ст. ложка
вода - 240 мл
сок свекольный - 3 с. ложки

Читать дальше (4052)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из грибов

Рецепты с грибами. Жаренные грибы, фаршированные, тушенные, грибные котлеты, курица с грибами, картошка с грибами, жульен с грибами, мясо с грибами, закуски из грибов, грибные пироги и запеканки, белые грибы, а так же другие замечательные блюда из грибов.



Пирожки с грибами

Пирожки с грибами

Опубликовано в разделе "Блюда из грибов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

для теста:

творог - 100 г

желток - 2 шт

травки-приправки - 1/2 ч. ложки

мука - около 1,5 стакана

соль - по вкусу

начинка:

грибы шампиньоны - 100 г

лук репчатый - 1 шт

лук зеленый - несколько перьев

сметана - 1 ст. ложка

соль, прец - по вкусу

соль, перец - по вкусу

желток для смазки - 1 шт


Приготовление:

1. Творог перемешиваем с желтками, добавляем любимые травки-приправки, солим, добавляем муку и замешиваем тесто. Даем ему постоять минут 30.

2. Грибы и лук репчатый мелко режем, обжариваем на растительном масле до готовности, добавляем сметану, мелко порезанный зеленый лук, перемешиваем.

3. Делаем пирожки.

4. Смазываем пирожки взбитым желтком и запекаем в духовке при 180 гр. около 20 минут.


Примечание:

Спасибо за идею кулинару Medunya


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3160 гостей и 2 пользователей.