Лучший рецепт

Макаронная запеканка

Автор: Було4ка

Макаронная запеканка

Макароны отварные 250 г

1 небольшой кабачок

1 крупная луковица

1 крупный помидор

2 яйца

3 сосиски

100г сыра пармезан

масло для жарки

Читать дальше (6156)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры Краны мостовые виды и типы мостовых Кранов hissen.ru.

Рецепты :: Молочные продукты- блюда и рецепты

Рецепты блюд на основе молочных и кисломолочных продуктов: творога, кефира, простокваши, йогурта, сметаны, сыворотки; Рецепты: сырники из творога, запеканка из творога, пирог с творогом; Делаем сами: творог, кефир; Закуски из сыров и многое другое.



Фото для этого рецепта (Фондю сырное) отсутствует

Фондю сырное

Опубликовано в разделе "Молочные продукты- блюда и рецепты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

700 г сыра (желательно 1-3 сорта)

300-400 мл сухого белого вина

20мл вишневой водки

10-20 г рисовой или, что лучше

кукурузной муки

600 г хлеба, нарезанного (наломанного рукой) на кусочки 3-'4 см.


Приготовление:

натереть чашку-сковородку внутри чесноком. Hалить вино и до вести его до кипения на плите. Добавить натертый сыр, помешивая, до вести до кипения. Влить растертую в водке муку. Помешивая, добавить перец и растертый арахис (по жела н ию и на вкус). Перенести чашку на спиртовку. Теперь насаживаем хлеб на вилку и побалтываем им в вареве. Когда хлеб достаточно .обнимется. сыром, его можно ест ь. Hе забывайте подуть и следите, чтобы смесь во фритюрнице медленно кипела. ЗАМЕHЫ ИЛИ ДОБАВКИ: сыр может быть любым, но обязательно высоко качественным. Швейцарцы использу ют для фондю сорта сыра, которым за 800 лет. Вишневую водку можно за менить лимонным, яблочным или сливовым ликером. Можно добавить в чашку овощное пюре и закусывать об жаренный хлеб вареными томатами. Так готовится (и естся) фондю Валенсан.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3518 гостей и 0 пользователей.