Лучший рецепт

Рыбный пирог

Автор: Мил@

Рыбный пирог

Для теста:

50г дрожжей (или 2ч.л сухих)

0,5ч.л.соли

1ст.молока

200гр маргарина или масла

~ 3,5ст.муки

Для начинки:

500-600гр филе рыбы (я бра...

Читать дальше (6077)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Медовик без маргарина

Медовик без маргарина

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 1

Ингредиенты:

Тесто:

  • 3 яйца
  • 3ст.л. меда
  • 1 ст.сахара(200гр)
  • 3 ст.муки
  • 1ч.л. соды(не гасить)

Крем:

  • 200гр.сахара
  • 250гр.сливок 30%
  • 1пакет ванилина


Приготовление:

Смешать яйца, мед, сахар, сода. Поставить на водяную баню до появления пузырьков при постоянном помешивании.
Как появятся пузырьки снять с огня всыпать муку и хорошо вымешать. Оставить остывать.
Затем разделить на 8 частей и в холодильник на 30-60мин. Тонко раскатывать и выпекать при t 200 гр. Выпекается очень быстро.
ОООчень аккуратно вынуть из формы т.к. корж очень нежный,воздушный.
Получается 10-11 коржей, засчет обрезков.
Крем:
Сливки охлажденные взбить до пены постоянно порциями добавлять сахар, взбивать до пышной, упругой массы, добавить ванилин.
Промазать кремом все коржи и поставить чтобы пропитался.
Украшать можно кремом или мастикой.
Торт очень вкусный и нежный, воздушный, ароматный.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1130 гостей и 0 пользователей.