Лучший рецепт

Груши в щоколадной подливке с мороженым

Автор: Чревоугодник

Груши в щоколадной подливке с мороженым

8-9 груш в зависимости от размера
1 ст. ложка грушевой водки
70 г сливочного масла
600 г подливки с какао

Снимите с груш кожуру, разрежьте пополам, удалите семена и нареж...

Читать дальше (1677)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Фото для этого рецепта (Халуа) отсутствует

Халуа

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Крупа манная - 1/2 стакан

масло сливочное - 1 ст.л.

сахар - 2-3 ст.л.

изюм (без косточек) - 1 ст.л.

орехи (грецкие или фундук, миндаль, арахис) - 3 ст.л.

ванилин - по вкусу.


Приготовление:

В распущенное сливочное масло засыпают тонкой струйкой манную крупу и, все время, помешивая, пассеруют до золотистого цвета. Перебранный и промытый изюм замачивают в холодной воде в течение 30-40 минут. Орехи очищают, поджаривают, измельчают и вместе с изюмом, сахаром, ванилином добавляют к манной крупе, перемешивают. Всю массу прогревают на слабом огне 30 минут. Подают в холодном виде на десерт, можно на лепешке пуди.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1331 гостей и 1 пользователей.