Лучший рецепт

Апельсиновое шампанское

Автор: ddd

Апельсиновое шампанское

20 мл апельсинового ликера

шампанское

для украшения: несколько спиралей апельсиновой цедры
Ликер налейте в бокал для шампанского и долейте шампанским. На края бокала навесьт...

Читать дальше (3900)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Ароматный крем-суп луковый

Ароматный крем-суп луковый

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Калорийность: 320
Ингредиенты:
  • Картофель- 500гр.
  • Лук или лук порей – 1 кг
  • Масло сливочное -2 ст. ложки
  • Овощной бульон- 1,2 л.
  • Сливки- 50 мл.
  • Мягкий сыр – 100 гр.
  • Соль. молотый черный перец
  • Петрушка- 2 веточки

Приготовление:

1) Нам нужно почистить картофель, помыть его и нарезать крупно- кубиками.
Лук почистить и измельчить тоненькими кольцами.

2)В посуде для приготовления разогреть масло сливочное обжарить картофель и лук. Влить в эту массу заранее приготовленный бульон. Около 15 минут при закрытой крышке тушим, на среднем огне, до слабого кипения. Шумовкой вынуть из кастрюли немного лука и отложить в отдельную посуду. Остальные овощи измельчить в пюре в бульоне с помощью блендера или миксера. Заправить сливками и сыром, приправить солью и молотым черным перцем.

3)Петрушку промыть, избавить от лишней влаги и оборвать листки. Суп разлить по тарелкам, добавить наш заранее отложенный лук и подать на стол, украсить листиками петрушки.

Перед жаркой лук можно замочить в холодной воде - он станет более нежным и утратит лишнюю горечь.


Примечание:

Рецкпт с ж/а Лиза


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1422 гостей и 0 пользователей.