Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Чак чак

Автор: Lea

Чак чак


3 яйца, 1ст.л. воды, соль на кончике чайной ложки, 1,5 ст.л. сахара, сода на кончике ножа, мука, масло растительное 1 литр, изю, курага, мед 3-4ст.л.
Яица, соль, сахар, соду, воду тщ...

Читать дальше (16873)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Голубцы из Савойской капусты

Голубцы из Савойской капусты

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 370

Ингредиенты:
  • Капуста савойская- 1 качан
  • Лук- 3 шт.
  • Чеснок- 1 зубчик
  • Шампиньоны- 100 гр.
  • Соевое масло- 3 ст.ложки
  • Красная чечевица- 200 гр.
  • Овощной бульон из кубиков- 750 мл.
  • Брынза -150гр.
  • Соль, перец черный, паприка молотая

Приготовление:

1)Лук и чеснок мелко порубить. Грибы помыть, обсушить и порезать.
В отдельной посуде разогреть растительное масло и потушить лук, грибы и чеснок. Добавить в эту смесь чечевицу, заправить все это 300 мл. бульона, варить с закрытой крышкой минут 10. Брынзу измельчить, добавить к чечевицы и додать приправы и соль.

2)От кочана отделить 8 крупных листов, бланшировать в горячей подсоленной воде. Листья которые остались порезать полосками.

3)Листики разложить, выложить в них сырно- чечевичную смесь. Сложить листья с обеих сторон к центру, свернуть рулетиком и обвязать кулинарной нитью. Рулетики обжарить в растительном масле. Добавить нарезанную капусту, влить бульон, поперчить и посолить. И оставить тушится с закрытой крышкой 10 минут.


Примечание:

рцепт из ж/а Лиза


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3618 гостей и 0 пользователей.