Лучший рецепт

Пюре из кабачка с фрикадельками из телятины

Автор: MamaAnya

Пюре из кабачка с фрикадельками из телятины

Для пюре:

1 небольшой кабачок

1 небольшая морковка

Половинка луковицы

Соль

Для фрикаделек:

200г мяса телятины

1 желточек перепелиного яйца

Читать дальше (2153)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Картофеля

Блюда из картофеля; Картофель с мясом, запеченный картофель, тушенный картофель, картофель фри, картофель в духовке, фаршированный картофель, котлеты из картофеля, запеканка из картофеля, картофельные оладьи и драники, и многие другие Рецепты из картофеля



Картофельные клецки

Картофельные клецки

Опубликовано в разделе "Блюда из Картофеля"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Калорийность: 320
Ингредиенты:
  • Картофель- 500г.
  • Яйцо- 1 шт
  • Желток яичный- 1 шт.
  • Мука- 80 г
  • Капуста – 500 г.
  • Лек порей – 1 стебель
  • Растительное масло- 3 ст.ложки
  • Соевый соус- 3 ст.ложки
  • Херес- 2 ст.ложки
  • Уксус- 1 ст.ложка
  • Сахар- 1 ст.ложка
  • Крахмал- 1 ч.ложка
  • Мускатный орех тертый- 0,5 ч.ложки

Приготовление:

1)Подготовить толченый картофель ( помыть, отворить, почить, растолочь)- остудить. В смесь добавить 1 яйцо, 1 яичный желток. Муку, молотый черный перец, соль и мускатный орех. Хорошенько перемешать смесь. Далее из этой массы нужно скатать клецки. Удлиненной формы (колбасками) и отворить в заранее подготовленной кипящей воде. Выложить на обжарку в сковороду, как поджарятся выложить. В этой же сковороде будем жарить наши овощи.

2)Теперь требуется подготовить овощи: помыть, нарезать порей кольцами, капусту соломкой. Капусту, лук выложить в нашу подготовленную сковороду на обжарку – жарить 5 минут. Из имеющихся ингредиентов: соевый соус, вода, уксус, сахар, крахмал –сделать общую смесь и влить в капуту с луком. Когда овощи приготовятся добавить к ним клецки.
Вот и готово.


Примечание:

Рецепт из ж/а Лиза


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 608 гостей и 0 пользователей.