Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Долма

Автор: Шеф-повар

Долма

0,5 кг баранины
2-3 ст. ложки сухого риса
0,5 стакана бульона
1 стакан мацони
1-2 луковицы
50 г зелени
виноградные листья (свежие или соленые)
4-5 долек чеснока

Читать дальше (2184)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Сливовый пирог с начинкой из мака, изюма и миндаля

Сливовый пирог с начинкой из мака, изюма и миндаля

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

для теста:
маргарин - 100 г
мука - 1 стакан
холодная вода - 1 ст. ложка

для начинки:
мак - 100 г
сахар - 1/2 стакана
молоко - 1/4 стакана
мука - 3 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
рубленный миндаль - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт
изюм - 1/2 стакана
слива - 1 кг
лепестки миндаля - 1 ст. ложка


Приготовление:

1. Приготовить тесто: порубить маргарин с мукой, добавить воду и замесить тесто. Положить в холодильник на 1 час.
2. Мак залить кипятком и варить в течение 30 минут. Воду слить.
3. Молоко с сахаром довести до кипения, добавить мак и оставить на 10 минут. В Маковую смесь подмешать сливочное масло, рубленный миндаль, изюм, яйцо.
4. Сливу нарезать ломтиками, удалив косточку.
5. Тесто раскатать, уложить в форму для выпечки. На тесто - маковую начинку, разровнять. Сверху выложить ломтики слив, посыпать лепестками миндаля.


6. Выпекать в духовке при 200 гр около 30 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1306 гостей и 0 пользователей.