150 г мяса курицы 100 г вареной ветчины 100 г репчатого лука 100г сладкого переца (стручкового) 60 г масла растительного перец красный (молотый) соль по вк...
4) Масло подсолнечное- 0,5 стакана 5) Вода кипяченная, соль
Приготовление:
Приготовление оладий
1)В отдельной посуде смешать яйца, соль- хорошенько перемешать. 2)В смесь добавить муку- перемешать. 3)Добавлять понемногу воду и замешивать тесто, пока оно не приобретет консистенцию густого крема.
4)Подготовим в отдельной тарелке панировочные сухари. Лепим из теста оладьи размером с ладонь, шириной приблизительно 1 см. Обволакиваем наши оладышки с двух сторон в сухарях и выкладываем на обжарку.
5)Обжариваться наши оладьи должны при хорошем количестве масла.
Приблизительно по 10 минут с каждой стороны, при открытой крышке, до золотой корочки.