Лучший рецепт

Салат "Обжорка"

Автор: alex27

Салат

- морковь;

- лук репка;

- отварная говядина;

- соленые огурцы;

Читать дальше (4657)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Пирожное Брауни

Пирожное Брауни

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:

шоколад (темный / горький) 100 грамм

шоколад (темный / горький) - 60-80 грамм

масло сливочное - 150 грамм

яйца - 3 шт.

желток - 2-3 шт.

мука - 5 ст.л.

сахар - 5 ст.л.

алкоголь-ром,коньяк,бренди,для запаха


Приготовление:

1) Масло и шоколад (100 гр) топим на водяной бане или просто на медленном огне, не доводя до кипения:

2) Яйца, желтки и сахар взбиваем миксером в течение 8 минут, затем добавляем муку и еще раз взбиваем до однородной массы:

3) Вливаем растопленный "шоколад+масло" в полученную взбитую массу, взбиваем до однородной массы:

4) Шоколад (60-80 гр) мелко режем, рубим или трем на терке:

5) Выливаем шоколадную массу в маленькие формочки (лучше если они будут силиконовые) на 2/3 или на 1/2 (кому как нравится) и посыпаем тертым шоколадом:
Затем выливаем оставшуюся школадную массу до верху:

6) Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут!!!! не больше! Сверху корочка схватится (пирожные чуть-чуть поднимутся), а внутри останется расплавленный шоколад:
Остужаем 5-10 минут при комнатной температуре.


Примечание:

Кликните для увеличенияКликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 823 гостей и 0 пользователей.