Лучший рецепт

Треска под маринадом

Автор: Irinax

Треска под маринадом

1.5 кг трески (не филе)
1 луковица
1 морковь
1 помидор
1 ст.л муки
кетчуп или томатная паста
укроп, петрушка
соль, перец

Читать дальше (6426)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Фруктовый корж.

Фруктовый корж.

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 16

Ингредиенты:

2 стакана муки
1 полная чайная ложечка соды
1 стакан сахара
2/3 стакана мякоти фруктов как клубника, малина, персики, абрикосы или другие.
0.5 стакана натурального йогурта или кефира
1 ч. ложечка ванилина
2 яйца


Приготовление:

Включить духовку на 180º. Форму 20 х 20 см смазать маслом, застелить пекарской бумагой, ее тоже смазать маслом.
Смешать ложкой в миске все сухие ингредиенты. В блендере смешать фруктовую мякоть (у меня клубника) с йогуртом или кефиром. Добавить в сухую смесь яйца, фруктово-йогуртную смесь, ванильную эссенцию, перемешать ложкой до однородности. Вылить в форму и выпекать около 40 минут, или когда проткнуть в центре палочкой, та выйдет сухой.
Корж очень поднимается, и становится очень мягким и пушистым, не крошится, легко режится, идеальный для тортов! Получается очень похоже на бисквитный корж, но вкуснее - без яичного привкуса.
Честно говоря я готовила кекс, но забыла положить масло по рецепту, и вот получился такой результат...)))


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6482 гостей и 0 пользователей.