Лучший рецепт

Декор из теста

Автор: timonich

Декор из теста

100 гр сахарной пудры

100гр белков

60гр муки

50гр сливочного размягчённого масла

1г корицы молотой

сахарную пудру взбить с белками до пены, добавить разм...

Читать дальше (4872)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Говяжий язык в томате (Французский рецепт)

Говяжий язык в томате (Французский рецепт)

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Хороший рецепт Ингредиенты:
  • Язык говяжий – 2 кг.
  • Помидоры- 5 шт. больших
  • Репчатый лук – 2 шт. ср. размера
  • Чеснок- 2 зубчика
  • Масло сливочное – 3 ст. ложки
  • Базилик – 0,5 ч.л. (или свежий)
  • Соль, перец черный- по вкусу

Приготовление:

Langue de boeuf aux tomates
1) Язык заранее отварить, в течение 2х часов, снять шкурку.
2) В сотейнике разогреть сливочное масло, добавить мелко порезанный кубиками лук и измельченный чеснок. Жарить до золотистого цвета.

Говяжий язык в томате

3) Помидоры могут быть и свежими и консервированными. Отчистите их от шкурки.
Свежие помидоры подержите в кипятке, после шкурка будет хорошо убираться.
Помидорки помельчите по возможности, добавьте в сотейник к луку. Так же добавьте базилик, соль и черный перец. Доведите до кипения, закройте крышку и держите на слабом огне 30 минут.

Говяжий язык в томате

После, измельчите все в блендере или пропустите через сито.

Говяжий язык в томате

4) Разогрейте заранее духовку до 180 градусов. На противень или другую удобную посуду выложите язык заранее порезанный, и все залейте томатным соусом. Поставьте все в духовку на 30-40 минут. Периодически поливайте язык соусом.
Приятного аппетита!

Говяжий язык в томате


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5151 гостей и 0 пользователей.