Лучший рецепт

Паста с сёмгой в сливочным соусе

Автор: deedo

Паста с сёмгой в сливочным соусе

Паста (пенне, фузилли, бантики) - 150гр

Филе семги - 200гр

Сливки 10% - 200гр

Сыр "Брушетта" с томатами и травами - 100гр (это сладкосливочный мягкий сыр, наверное, мо...

Читать дальше (9830)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Круп

Рецепты из гречневой (гречка с мясом) крупы , манной, блюда из риса, овсяной крупы кукурузной, пшеничной, перловой и др. круп; Каши, супы, пловы, рецепт ризотто, запеканки; Пшенная каша, Каши с овощами, мясом, морепродуктами, и многие другие блюда из круп



Биточки с сыром

Биточки с сыром

Опубликовано в разделе "Блюда из Круп"
Автор:

Отличный рецепт Калорийность: 6
Ингредиенты:

  • молоко - 1 стакан
  • крупа манная - 1/2 стакана
  • сыр - 100 г
  • яйцо - 1 шт
  • сыр колбасный - 50 г
  • тмин - 1/4 ч. ложки
  • соль - по вкусу


Приготовление:

1. Манную крупу тонкой струйкой всыпать в кипящее молоко, посолить, варить помешивая 5 минут. Охладить.

2. Добавить яйцо, натертый на мелкой терке сыр, тмин, хорошо перемешать.

3. Сформировать 6 биточков, уложить в форму для запекания.

4. Колбасный сыр нарезать кружками, положить на биточки.

5. Выпекать в разогретой до 200 гр. духовке около 20 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4070 гостей и 0 пользователей.