Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (86)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салат из помидоров и творога

Автор: Шеф-повар

Салат из помидоров и творога

помидоры - 4 шт.
творог - 1/2 пачки (100 г)
сметана - 4 ст. ложки
укроп - 1 пучок
листья салата
соль - по вкусу

Помидоры очистить от кожуры и нарезать кубика...

Читать дальше (2136)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Квашенные капустные рулетики

Квашенные капустные рулетики

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Рассол:на 1 л.теплой кипяченой воды
2 ст.лож. сахара ,2 ст.лож. соли,1 ст.лож. эссенции.
Начинка: 0,5 кг моркови,5 зуб. чеснока, зелень(петрушка, укроп).Морковь потереть на
крупной терке, зелень и чеснок порубить.


Приготовление:

Капусту приготовить как для голубцов(обдать кипятком и разделать на листочки).На каждый лист выкладывать начинку по 1 ст.лож. и свернуть в рулетик. Плотно уложить в кастрюлю слоями и залить рассолом, под пресс в прохладное место. Готово через 2-3 дня.

Кликните для увеличения Кликните для увеличения Кликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 08.11.2011 :
Добавил: Alisa-108

Отлично! Умница. Беру на заметку. Фотки аппетитные.

#2 от 13.11.2011 :
Добавил: ~PurpleRain~

Супер просто! Это не просто капуста- это целое блюдо.

#3 от 14.11.2011 :
Добавил: chernyvka

Спасибо большое...мы уже целую кастрюлю съели.... буду еще готовить.Хочу попробовать сделать со свеклой.Интересно узнать еще кто-нибудь пробовал сделать? И понравилось ли?

#4 от 29.01.2012 :
Добавил: kseniaa

Скажите, по вкусу не сильно кисло получается? Не много 1 ст л эссенции?  Что то я боюсь столько добавлять. Был печальный опыт с эссенцией)))


Сейчас на сайте 2260 гостей и 0 пользователей.