Лучший рецепт

Открытый пирог с грибами и зеленым луком

Автор: Марищка

Открытый пирог с грибами и зеленым луком

Для теста:
Мука 3 ст.
Сливочное масло или маргарин 200-250 гр.
Яйцо 1 шт.
Сода 0,5 ч.л.
Лимонная кислота 0,5 ч.л.
С...

Читать дальше (6402)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Постные блюда

Рецепты постных блюд: постные супы, овощные блюда, салаты, блюда из круп; постная выпечка и напитки; Рецепты вегетарианской кухни.



Фото для этого рецепта (Голубцы из квашеной капусты) отсутствует

Голубцы из квашеной капусты

Опубликовано в разделе "Постные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

600 г квашеной капусты

100 г риса

2 головки репчатого лука

120 г моркови

25 г сушеных грибов

4 ст. ложки растительного масла

3 ч. ложки муки.

Для соуса

40 г сушеных грибов

4 ст. ложки растительного масла

4 ч. ложки муки

3 головки репчатого лука.


Приготовление:

Кочан квашеной капусты разобрать на отдельные листья, утолщенные стебли срезать или отбить тяпкой. Если капуста не в меру кислая, то листья рекомендуется залить горячей водой, отварить (несколько минут), а затем охладить. На приготовленные листья положить фарш и завернуть его в листья. Для приготовления фарша рис припустить, грибы обжарить, прибавить нарезанные кубиками и пассерованные морковь и репчатый лук, соль. Все хорошо перемешать. Подготовленные голубцы положить на смазанную маслом сковороду, сбрызнуть маслом и обжарить в духовке до образования корочки. Обжаренные голубцы сложить в неглубокую кастрюлю, залить грибным соусом и тушить до готовности. Для приготовления соуса грибы замочить на 2 часа в холодной воде, хорошо промыть и отварить в 1 л воды, вынуть, порезать соломкой. В пассерованный с маслом лук добавить грибы. Муку спассеровать и развести небольшим количеством грибного отвара, влить в основной отвар, прокипятить, добавить пассерованный лук вместе с грибами. Проварить 10 мин.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5620 гостей и 0 пользователей.