Лучший рецепт

Устрицы по-русски

Автор: Чревоугодник

Устрицы по-русски

устрицы 24 шт.
сок 1 лимона
икра лососевая 100 г
сливки 100 г
майонез 2 ст. ложки
перец белый молотый
соль

Для соуса майонез разведите сливками, посолите, ...

Читать дальше (2637)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Молочные продукты- блюда и рецепты

Рецепты блюд на основе молочных и кисломолочных продуктов: творога, кефира, простокваши, йогурта, сметаны, сыворотки; Рецепты: сырники из творога, запеканка из творога, пирог с творогом; Делаем сами: творог, кефир; Закуски из сыров и многое другое.



Сырники из творога с изюмом

Сырники из творога с изюмом

Опубликовано в разделе "Молочные продукты- блюда и рецепты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Ингредиенты:
Творог – 200гр.,
Яйцо – 2 штуки,
Сахар - 3 ст. ложки,
Мука – 6 ст. ложек,
Изюм – 100 грамм,
Сода пищевая гашеная уксусом – 0,5 чайной ложки


Приготовление:

1.Творог следует протереть через сито или пропустить 2 раза через мясорубку.

2.Добавляем в творог яйца, сахар, соду, муку и изюм.

3.Изюм следует заранее промыть и замочить в теплой воде на 15 – 20 минут.

4.Потом слить воду и просушить изюм.

5.Тесто должно получиться немного гуще, чем на блины.

6.Разогреваем сковородку и наливаем на нее растительное масло.

7.Далее берем ложку и смачиваем ее в теплой воде и только затем зачерпываем тесто и выкладываем тесто на сковородку.

8.Сырники жарят с двух сторон до золотистой корочки на слабом огне.

9.Готовые сырники выкладывают на тарелку. Можно подать к ним сметану или джем.

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 18.11.2011 :
Добавил: Novarta

А я делаю проще: 150 г жирного + 150 г нежирного творога (типа "Простоквашино", 9% и 1%), 1 яйцо, 1 ст.  ложка сахара - всё тщательно перетереть ложкой в миске, добавить 1 ст. ложку муки, перемешать, добавить (или не добавлять) изюм. Макнуть ладошку в муку, на ладошку ложкой - полученную массу, сформировать-обвалять в муке руками и в нагретое масло на сковородку! Сырники получаются очень нежные, вкусные, и занимает всё это от силы 10 минут. Подавать со сметаной и мёдом. Приятного аппетита! :)


Сейчас на сайте 1246 гостей и 0 пользователей.