Лучший рецепт

Pastiera (Пастьера) -ето традиционное Неаполитанское (Италия)сладкое на Рождество

Автор: Silvana

Pastiera (Пастьера) -ето традиционное Неаполитанское (Италия)сладкое на Рождество

тесто:

400 гр муки

150гр масло сливочное

3 яйца

100 гр сахара

начинка:

200 гр (пшеница как на Кутью запаренная )

400гр молока

пакетик...

Читать дальше (6767)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Торт

Торт "Валентина"

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

на 1 корж
яйца - 2 шт
сахар - 1 стакан
сметана - 1 стакан
мука - 1 стакан + 1 ст. ложка
сода - 1 ч. ложка (погасить уксусом)
орехи молотые - 1 стакан

мак - 40 г

изюм - 1 стакан

крем:
сгущенка - 1 банка
сливочное масло - 150 г
какао - 1 ст. ложка


Приготовление:

1. 2 белка взбить со стаканом сахара, потом добавить все остальное. Тесто должно быть как густая сметана. Это первый корж.
2. Во второй корж вместо орехов добавить изюм.
3. В третий корж - перетертый мак.
4. Выпекать при 180 гр. до готовности.
5. Для крема все взбить. Коржи перемазать кремом.
Можно полить глазурью из растопленного шоколада со сливками либо самим кремом украсить фигурками с помощью кондитерского крема.

На одном кулинарном сайте проходит игра "Кулинарный POSTCROSSING", где нужно отправить открытку с видом своего города и семейным рецептом, а получатель должен это блюдо приготовить. Мне кулинар Поварешка из Киева прислала рецепт вот этого торта и открытку с видом города Киева, которой огромное спасибо!

А может и нам что-то подобное замутить?!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3053 гостей и 2 пользователей.