Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (91)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Куринные крылышки на скорую руку

Автор: Irynia14

Куринные крылышки на скорую руку

Крылья куринные , майонез (средней жирности), горчица, 2 луковицы, соль, перец, карри не острый, паприка, горчицаю

Читать дальше (7707)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Апельсиновый кекс с заливкой.

Апельсиновый кекс с заливкой.

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

3 яйца, 150г. сахара. 125 г. йогурта,
200г. муки, 4 ст. ложки растительного масла,
10г. разрыхлителя, 1 апельсин, 100 г. кураги,
3 ст. ложки кунжута, 1 ст. ложка меда.


Приготовление:

Курагу запарить в кипятке на 5 минут. слить воду. нарезать кубиками.
Кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Муку смешать с разрыхлителем.
Яйца взбить с сахаром, продолжая взбивать, добавить йогурт и масло.
Добавить муку, цедру апельсина, 3 ст. ложки кунжута, курагу.
Перемешать тесто до однородности и выложить в смазанную форму.
Выпекать кекс при 180 градусах 30-35 минут.
Тем временем варим заливку:
Из апельсина выжать сок, добавить мед и варить помешивая на небольшом огне.
Варить минут 10, чтоб сироп слегка уварился.
Готовый кекс наколоть деревянной шпажкой и пропитать сиропом.
Посыпать оставшимся кунжутом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2790 гостей и 0 пользователей.